【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

福建省地矿建设大队

发布时间:2011-06-08  阅读8820次
       主要职责:负责福州地区地质勘探工程以及全省地质灾害的勘查、评估与防治工程施工。机构规格相当正处级,核定事业编制150名。经费自给。
     
新办公大楼—地矿大厦 业绩显著,硕果累累 参加长江防洪堤加固工程施工

   福建地矿建设集团公司(原福建省地矿建设工程公司)经历了四十多年的发展历程。现具有建设部房屋建筑工程施工总承包壹级资质和地基与基础工程专业承包壹级资质、土石方工程专业承包壹级资质:具有国土资源部核发的地质灾害防治工程施工甲级资质,地质灾害防治工程勘查甲级资质:具有商务部核准的承包境外工程及境内国际招标工程、对外派遣劳务人员、设备材料出口经营权资格。通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

    公司以严格管理,精益求精,质量上乘而享誉海内外。从七十年代承建的乌龙江大桥桩基础施工开始,先后完成了上海港汇广场、上海世贸商城、江苏京阳水泥厂、天津金融科教中心、天津伊都锦广场、北京王府井大厦、福州华能电厂、漳州后石电厂、福州西湖花园、福州中福广场、福州正大广场、福州中亭街旧城改造、厦门国际会展中心、福州中旅城闽江苑、福州王府井大楼、福建省地税大楼、福建省国税大楼等数百项有影响的房屋建筑工程的施工;承揽了江西九江长江防洪堤加固整治工程、厦门海沧国际货柜码头、南平库区库周防护工程、福州排涝泵站建设等水利、市政工程以及上海救捞局福州救助站码头迁建工程;完成了潘洛铁矿、武平205国道滑坡治理、湖北秭归县长江地质灾害治理等工程;承接了福宁高速公路A7合同段、漳诏高速华安连接线、大田、浦城、安溪等地的二级公路改扩建工程;公司还走出国门,在阿联酋等地承接了工程施工项目,获得了业主很高的评价。

    公司专业人才齐备、实力雄厚、设备精良。有16人次被评为建筑业企业优秀经理和优秀项目经理,有10多名各类专业技术人员人选福建省专家库。公司拥有各类先进的施工机械设备800台(套),年施工能力8亿元人民币。

    公司坚持以科技为先导,促进公司持续发展创新,以质量为生命,重信用,守合同,认真履约、文明施工、安全生产,赢得了各界的好评,公司技术人员依据在超长钻孔灌注桩(桩深超过80米)施工技术和钢索液压抓斗现浇钢筋砼地下连续墙(应用德国BS640型设备)施工技术经验编制的施工工法被评定为福建省级工法,并分别荣获福建省1999年度科技进步三等奖。公司参建的天津金融科教中心项目获国家1999年“鲁班奖”。公司近年来先后获得“建设部全国工程建设管理先进单位”、“全国质量管理先进单位”、“福建省先进建筑企业”、“福建省重信用、守合同企业”等多项荣誉称号。

 生产经营与精神文明建设活动剪影

高速公路路基填筑施工现场 上海贸易商城基桩工程
(被上海市建委列为优质工程)
参与高速公路边坡治理

组织专业技术人员进行论文交流 表彰先进,弘扬正气 举行新党员入党宣誓仪式
单位地址:福州市杨桥西路145号 邮政编码:350002
联系电话:0591-87643190 传真:0591-87643197 电子信箱:fjdkjt@fjjs.gov.cn
【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041