【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

福建省核工业二九五大队

发布时间:2011-06-08  阅读10910次
       福建省核工业二九五大队(OO274部队<二O三师六二O团>)原驻广东省仁化县长江公社,一九八二年搬迁到福建省龙岩市,一九八四年集体转业改称核工业部华南地勘局二九五大队,后改核工业华南地勘局二九五大队,二00O年属地化隶属福建省地质矿产勘查开发局管理的全额拨款事业单位。
   

    大队是一支由铀矿专业队伍逐步演变、发展成为今天的集地质勘查、矿产开发、水文地质、工程地质、环境地质、地球物理勘查、多种经营为一体综合性地勘队伍。建队五十多年来,为寻找铀矿资源,在云南、广东、福建三省的山山水水洒下了辛勤的汗水。

    现有下属二级经营单位:地矿公司、核工业华南工程勘察院、测绘院、胶辊厂、龙岩山水大酒店、厦门爱特鸥光电实业有限公司。

    核工业华南工程勘察院具独立法人资格的综合甲级勘察单位, 2003年4月,又通过ISO9001国际质量体系标准认证。近年来承揽了大批国家及省级重点工程勘察项目、年产值近二千万元。

    核工业龙岩二九五胶辊厂主要生产印刷机用聚氨酯类、橡胶类、高速进口机用印刷胶辊和橡胶制件。耐溶剂胶辊和PU印铁辊在同行业中技术、质量领先。

    厦门爱特鸥光电实业有限公司为大队中外合资企业,生产的TN型、STN镀膜透明导电玻璃远销国内各省区,部份还出口东南亚地区,是厦门市科委的高新技术项目。

    龙岩山水大酒店是由大队控股并管理的三星级综合性商务酒店,2002年12月30日正式开业。经过几年的经营,已成为龙岩旅游行业中的服务示范窗口。

     
地址:福建省龙岩市中城保竹南路五号     邮编:364000
EmaiI:fjhgy295b@sina.com 电话:0597-2293260
网址:/default.asp
【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041