【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-08-01  来源:局教育实践活动办  阅读6098次
 

729下午,省地勘局召开党的群众路线教育实践活动员大会,深入学习贯彻中央、省委党的群众路线教育实践活动工作会议精神,对全局开展教育实践活动进行动员部署。局党组书记、局长、局党的群众路线教育实践活动领导小组组长邵旭、省委第九督导组组长陈乙熙分别讲话。

会议指出,全局要准确把握活动指导思想和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;要准确把握活动重点,以队处级以上领导班子、领导干部为重点,努力实现本质过硬、思想过硬、能力过硬、作风过硬;要准确把握活动切入点,继续巩固和扩大贯彻落实中央八项规定、省委贯彻落实办法和局党组五项要求,着力解决在局系统党员、干部中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面的突出问题;要准确把握活动落脚点,着力提升新形势下做好职工群众工作能力,密切党群干群关系,树立为民务实清廉的良好形象。

会议要求,全局教育实践活动的时间从今年7月开始至12月基本结束,其中集中教育时间不少于3个月。教育实践活动不分阶段、不搞转段推进教育实践活动,坚持时间服从效果、进度服从质量,自下而上找问题,上下互动查原因,分级分层抓整改,将“学习教育、征求意见、解决问题”贯穿教育实践活动始终。

会议调,要切实加强组织领导,确保活动取得实效。一要坚持领导机构健全和领导率先垂范;二要坚持教育实践活动与做好各项地勘工作“两促进”;三要坚持分类指导和舆论宣传引导;四要坚持接受省委督导和局活动办组织协调,推动全局教育实践活动的深入扎实开展。

   省委第九督导组副组长章瑞进以及督导组成员,局党组成员陶建华、何杰民、郭立新和副巡视员吴有胜、刘乔陆,以及机关和地勘单位党员干部等参加了动员大会。
【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041