【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局刘乔陆副巡视员到闽南地质大队征求教育实践活动意见

发布时间:2013-08-27  来源:闽南队 张彩芳  阅读2990次
 

日前,省地矿局刘乔陆副巡视员带领有关处室负责人到闽南地质大队召开了队领导班子、老同志代表和龙海隐伏地热调查野外一线职工代表三个座谈会,围绕反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,进一步加强作风建设,深入开展党的群众路线教育实践活动等方面,广泛征求干部群众对局机关、局党组和局党组成员、副巡视员的意见和建议。

会上,队领导、老同志代表和野外一线职工代表重点围绕解决“四风”问题、改进干部作风,从更新观念、加强学习、发扬民主、率先垂范、深入群众等方面对局党组和局领导班子进行了充分的肯定,提出了意见和建议,相信通过深入开展教育实践活动,在局党组正确领导下,地勘事业各项工作一定能够取得更新成效。同时也谈到对制约我队经济发展中的热点难点问题希望得到局党组更多更好的扶持。

在龙海隐伏地热调查野外一线职工代表座谈会上,刘乔陆副巡视员希望大家齐心协力,互相配合,预祝龙海隐伏地热验证口取得圆满成功。并嘱咐一线职工要注意工作安全,预防降温工作,确保人身安全。同时为龙海隐伏地热调查野外一线职工送上了背包、防暑降温等物品。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041