【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省闽西地质大队改进作风半年会改为基层座谈会

发布时间:2013-09-04  来源:闽西队 林 静  阅读2797次
 

8月中旬以来,省闽西地质大队领导班子带领队相关科室负责人分别深入队属四个经营单位召开半年工作座谈会,并结合党的群众路线教育实践活动,征求广大干部职工对队伍生产经营管理工作及对队领导班子在“四风”方面存在问题的意见建议。

此次半年工作会议改变以往集中汇报的形式,而采用深入基层进行面对面座谈的模式,得到干部职工的认可和称赞。座谈会上,队领导班子成员与各二级单位班子成员及技术骨干、班组长进行沟通交流,听取半年工作情况汇报和今后计划设想,了解队伍发展、生产经营管理、服务一线、培养人才、精神文明建设及安全工作中存在的突出问题和困难,并针对这些情况进行现场分析、解答,提出下步整改措施。

在探讨下半年工作时,各单位都能紧跟形势,根据新情况、新问题,分析研判,明确思路,积极作为。地质勘查院提出关注产业发展政策,围绕省内、省外两个市场,以打造核心竞争力为目标,实现地勘主业升级版;地质测绘院明确测绘工作产业转型和进一步融入厦门城市建设和服务海西建设;三明工勘院指出要推进广义地质更好融入福建省生态文明建设,为打造生态文明建设的服务体系做出应有的贡献;三明实验室确定创新管理机制,大力培养人才,拓展农业测试、环境测试业务,确保持续健康发展。队领导班子希望各单位要认真开展好党的群众路线教育实践活动,并按照邵旭局长在2013年队长书记座谈会上提出的“五个注重把握”要求,提前谋划各项工作,推进发展,强调在生产经营中必须树立“安全第一”意识。同时,与会各科室负责人也对各单位的生产发展提出建设性建议。

四场深入基层座谈会,让队领导班子和科室负责人更加全面了解各单位生产经营状况和存在的突出问题,贴近与基层干部职工的交流沟通,有效推动队伍工作发展。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041