【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省第八地质大队交流教育实践活动学习体会

发布时间:2013-09-30  来源:八队 李 霞  阅读3226次
 

923下午,省第八地质大队党委召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会。该队领导班子成员、队部科室党员干部以及队属二级单位班子成员了参加交流会。

按照该队党的群众路线教育实践活动的安排,从今年7月开始用三个月时间,进行第一环节的集中学习教育。重点是学习《论群众路线---重要论述摘编》、《厉行节约,反对浪费---重要论述摘编》和中央八项规定、习近平总书记近期一系列重要讲话精神。该队教育实践活动办从每个党员干部上交的学习心得体会中,筛选了有领导班子成员、中层干部、也有普通党员的各层次学习习得10篇文章在会上进行交流。大家认为,共产党当年打天下,追求的就是让劳苦大众翻身解放,现在坐天下,追求的就是让人民大众生活幸福。立党为公,执政为民,人民群众始终是我们最强大的后盾,来自人民,植根人民,服务人民是我们党永远立于不败之地的根本。一切为了群众,一切相信群众,一切依靠群众,是我们做好一切工作的出发点和落脚点。参加交流发言的通知表示,我们要紧密结合各自工作实际,牢记宗旨,力戒“四凤”方面的问题,立足岗位,发奋努力,多做工作,实现找矿突破,增加职工收入,提升队伍凝聚力。

会上,该队党委还传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,就当前教育实践活动进入查摆问题、开展批评环节进行了动员部署,一要全队各支部、各单位和党员领导干部,特别是队级领导干部将“查摆问题、开展批评”贯穿第二环节全过程,开好高质量民主生活会;二要密切联系群众,认真做好野外班组生产生活标准化建设、提高野外矿山钻探职工收入、推进八队东肖基地自来水一户一表改造、东肖基地边坡治理以及单身公寓停车棚修建改造等惠民实事;三是加大力度推进2013年的工作任务的完成,谋划好2014年的地勘工作。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041