【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

邵旭局长参加省闽西地质队、省第二地质勘探大队专题民主生活会

发布时间:2013-12-18  来源:局活动办  阅读5852次
 

近日,福建地矿局党组书记、局长、局教育实践活动领导小组组长邵旭带队,先后到教育实践活动联系单位省闽西地质大队和省第二地质勘探大队,参加了这两个单位的党委专题民主生活会。

8月上旬,为了指导和督促闽西队、二勘开好专题民主生活会,邵旭局长专程到这两个单位开展调研座谈并提出工作要求。在此期间,邵旭多次了解两个单位的活动情况,并在会前审核了两个单位提交的民主生活会材料,督促两个单位进行修改完善。

在闽西队、二勘的专题民主生活会上,均由队党委书记代表班子进行教育实践活动对照检查;党委委员逐一进行个人对照检查,并相互开展批评,深刻剖析自身在遵守政治纪律、执行中央八项规定,以及在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”方面存在的突出问题,深入分析原因,明确努力方向和整改措施。

邵旭局长对两个单位的专题民主生活会进行点评,并

对于下一步的教育实践活动提出四点要求:一要把学习贯彻习近平总书记系列讲话、十八届三中全会和省委九届十次会议精神不断引向深入,特别要坚定理想信念,确保在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二要加大力度抓好问题整改。坚持开门搞活动,确保查摆出来的问题,进行分解立项,制定整改任务书、时间表,明确责任人,抓好整改落实。三要以教育实践活动为动力,促进今年各项工作任务的完成,谋划好明年工作思路。四要切实抓好党委自身建设。坚持民主集中制,开展批评与自我批评,严格党内政治生活,加强党内团结统一,共同营造心齐气顺人和、干事创业劲足的良好氛围。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041