【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

福建地矿局督导组参加局属各单位专题民主生活会

发布时间:2013-12-18  来源:局活动办  阅读5461次
 

1122日至124,陶建华、何杰民、郭立新、郑荣富、吴有胜等局党组成员、副巡视员分别带队到督导的地勘单位,全程参加并指导各单位的专题民主生活会。

在专题民主生活会上,局属各单位党委(总支)领导班子及成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,查摆剖析了贯彻落实中央八项规定、我省《贯彻落实办法》、局党组五项要求的情况和“四风”方面存在的突出问题,一一对照了群众提出的意见建议,深入剖析了存在的主观原因和思想根源,认真开展了批评与自我批评,并进一步明确努力方向和整改措施。

局督导组对各单位专题民主生活会给予肯定的同时,对各单位下一阶段教育实践活动的工作提出了要求:一是加强学习,广泛吸收新理论、新知识,提高学习的针对性和系统性,完善方式方法,提高理论指导实践水平;二是深入基层,加强调研,要重视调研质量,通过调研活动,拉近与职工群众的距离,详细掌握一线的实际情况,为科学决策提供依据;三是解决好民生问题,进一步改善职工生产生活条件。四是建立和完善各类规章制度,真正做到开展教育实践活动和完成中心工作两结合、两不误。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041