【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

闽西队承担的宁化县农业地质设计方案通过评审

发布时间:2016-11-15  来源:闽西队 张兆荣 柳其坤  阅读1271次
 

日前,由闽西队承担的《宁化县农业地质调查评价设计》在宁化顺利通过专家评审,最终评分91.7分,为优秀级。

据悉,宁化县农业地质调查评价项目是《福建省农业地质调查评价工作实施方案(2016-2020年)》首批部署的项目之一。

该项目将在充分收集区内多目标土壤地球化学评价资料、全国第二次土地调查及年度变更情况资料,以及区内以往地质资料、农业调查资料的基础上展开,为宁化县土地利用规划、“两茶两米”、富硒富锌等优质农产品种植结构调整、高标准农田建设等提供科学依据。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041