【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

福建山水大酒店召开“讲奉献、比贡献”先进事迹报告会

发布时间:2016-11-29  来源:福建山水大酒店 庄严  阅读1807次
 

1123日下午,福建山水大酒店召开“讲奉献、比贡献”先进事迹报告会。福建山水大酒店全体党员、在榕全体干部员工、龙岩山水大酒店的党员代表参加。

 福建山水大酒店为发挥先进典型的示范引领作用,弘扬山水人“讲奉献、比贡献”的优秀品质和优良作风,推动“两学一做”学习教育深入开展,专门举办了此次先进事迹报告会。在报告会上,福建山水大酒店客房部经理助理肖秋艳、工程部主管梁锦城、宁德山水大酒店保安部经理李国平、龙岩山水大酒店保安部经理罗俊湘等四位同志分别作了先进事迹报告。他们声情并茂,讲述自己工作在一线的亲身经历,或通过所见所闻,讴歌身边先进典型的感人事迹,为聆听报告会的党员们,带来了一场充满正能量的精神盛宴。 

 报告会上,大家还观看了“两学一做”特别节目《榜样》专题片,学习了全国优秀共产党员代表李贝、李万君、罗官章等同志的先进事迹。一段段感人至深的故事强烈震撼着现场的每一位党员,使大家受到了一次生动的党性教育和深刻的思想洗礼。

 报告会结束后,与会人员纷纷表示要以优秀共产党员为榜样,结合创先争优活动的深入开展,自觉把党员同志的优良作风转化为自身的具体行动,立足岗位、敬业奉献、努力工作。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041