【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

地矿建设大队贯彻局纪检监察工作会议精神

发布时间:2017-03-15  来源:地矿建设大队 郭阳芳  阅读3625次
 

223日,省地矿建设大队召开2017年党风廉政建设分析会,传达学习局纪检监察工作会议精神,分析2017年党风廉政建设重点难点,提出2017年主要工作任务,副科级以上干部参加。

会议学习了邵旭局长在局纪检监察工作会议上的讲话和吴晓明组长所作的2017年局纪检监察工作报告,提出要加强学习,理清工作思路;切实履行好纪委的监督责任;真抓实干,增强工作实效。

该党委书记要求所属单位和科室要认真抓好贯彻落实,为单位项工作保驾护航;切实加强领导,各单位负责人要承担起第一责任人的职责;强化监督检查,杜绝违法违纪行为事件的发生。该队纪委书记作《全面贯彻落实从严治党要求,为大队事业平稳健康发展保驾护航》党风廉政建设工作报告。

会上,该队党政领导与二级单位、各部室签订2017年党风廉政建设责任书。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041