【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

林强副巡视员到闽南队开展节后复工安全检查

发布时间:2017-04-12  来源:闽南队 陈迪  阅读1266次
 

日前,省地矿局副巡视员林强等到省闽南地质大队开展节后复工大检查。

在检查中,林强副巡视员指出安全管理、安全教育、违章操作、个人安全意识等是发生安全事故最常见的因素,并就闽南队目前所面临的安全生产形势进行了简要分析,指出施工队现场存在的不足,并提出相应的安全管理防范措施。

强副巡视员强调,为持续保持闽南队的安全生产良好态势,严防事故的发生,针对今年产业特点,在接下来的工作中该队将重点抓好以下六方面措施:一是着力加强安全生产红线意识;二是切实增强安全生产责任;三是切实加强事故隐患排查治理;四是强化安全生产基础保障;五是加强车辆管理、增强基地消防日常巡查及专项检查工作,一经发现隐患,及时处理,不留后患;六是进一步健全奖罚制度,对管理不到位,违章作业等进行严加惩处,在年终考核给予量化扣分;对安全措施落实到位的先进单位和个人给予表彰。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041