【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省老体工作调研督导组到闽西队督导检查老体工作

发布时间:2017-06-21  来源:闽西队 叶彪  阅读1245次
 

65下午,省体育局党组成员、副局长李静带领省老年体育工作专项调研督察组到省闽西地质大队督导检查老年体育工作。

省督察组在了解闽西地质大队老年人体育场地设施配套、老年体育活动和公共文化体育服务体系建设等情况后,充分肯定该队老年体育工作在联建共用中取得的成效。

该队各级领导高度重视与社区、街道共联共建,将老年体育工作纳入精神文明建设和地勘经济发展规划,将日常经费列入财政预算,对重大赛事和活动拨付专款。对老体协坚持做到有求必应、有事必办、有难必解,确保有办公场所、有活动经费、有健身阵地、有活动队伍,体现了“老有所养,老有所医,老有所教,老有所学,老有所为,老有所乐”的工作目标,进一步健全和完善老体协组织,成就了今天该队老年体育活动新局面。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041