【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院开展“倡文明交通 迎金砖宾客”志愿服务活动

发布时间:2017-07-18  来源:测绘院 李捷辰  阅读1470次
 

日前,省地质测绘院志愿服务队在塔头公交车站、晋安区第一中心小学等交通密集区域开展了为期6天的文明交通劝导志愿服务圆满结束。

连日来,该院参与活动的志愿者们耐心地对交通路口非机动车和行人闯红灯、不按道行驶、无序通行等不文明行为进行劝导,同时,还为过往的行人提供交通问询服务。

据悉,该院多年来坚持开展文明交通劝导活动。该院的志愿者们表示,参与这样的活动很有意义,既是对自己交通安全意识的强化,也希望通过志愿行动增强市民文明交通的责任意识,共同为金砖会晤营造文明有序的交通环境。今后几个月时间,该院还将组织志愿者继续参与到文明交通劝导活动中。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041