【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测试中心专题学习讨论《将改革进行到底》

发布时间:2017-08-04  来源:测试研究中心 张孝绥  阅读403次

 

近日,省地质测试研究中心在组织收看《将改革进行到底》后,该中心第一党支部等组织《将改革进行到底》专题学习讨论。

该中心主任参加一支部专题讨论会,结合参加局年度工作大检查看到兄弟单位的工作亮点,从坚持落实新发展理念、坚持稳中求进工作总基调、坚持转方式调结构打造地矿测试升级版等方面谈了自己的认识。中心尽管取得了一些成绩,但是经济总量不大、重点项目支撑不够强、检测能力提升不够快仍然没有改变。“拓展新领域,当好排头兵”,是一个目标,已经在中心形成了广泛共识。实现这个目标,要深入学习贯彻习近平总书记推进全面深化改革的战略谋划和坚定意志,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委和局党组的决策部署上来,形成“讲奉献、比贡献”和“三个比一比”的良好干事氛围,一步一个脚印地干,把有利条件利用好,把比较优势发挥好,针对中心发展过程中存在的一些薄弱环节和突出问题,通过不断完善体制机制,改进工作方法等措施,不断提升工作能力和服务水平,不负局党组的重托,当好福建地矿测试排头兵。

参加专题学习讨论会的党员们积极发言,讨论热烈,大家纷纷表示,这部政论专题片非常具有感染力,对党的十八大以来改革发展取得各项成就倍感振奋、深受启发、倍受鼓舞,将以这一次集中学习讨论为契机,在当前改革中积极作为。在测试一线工作的党员同志表示,要时刻保持危机意识,进一步拓展测试业务;要寻找突破点,抓好科研项目的立项和落地;要善于总结经验,改革工艺流程,提高工作效率;要抓好重点项目落实,确保高质量地提交成果报告;要以开展农业地质调查和环境污染调查为契机,进一步提升检测能力,提高单位核心竞争力,在各自工作岗位上继续做出贡献,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041