【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院启动夏季“三送”慰问活动

发布时间:2017-08-04  来源:测绘院 陈家红  阅读386次
 

726日,省地质测绘院“夏季三送慰问组”第一组人员出发到院“古田县土地利用总体规划调整完善”、“古田(二期)村庄地籍调查”、“闽清县农村土地承包经营权确权登记颁证”等项目组,看望、慰问奋战在高温一线的广大职工,为他们送去了夏季防暑物品和慰问金,为职工们带来了丝丝“清凉”。

进入7月以来,持续高温,酷暑难耐,省地质测绘院广大职工不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守岗位,为实现全年生产目标而奋力拼搏。院领导班子成员和各科室相关人员共组成4组“夏季慰问”组,陆续进行走访慰问,向一线职工不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,并叮嘱广大职工一定要把安全放在第一位,合理安排时间,注重劳逸结合。同时要求各单位一定要开展好高温防护活动,积极应对高温天气给工作带来的困难与不便,确保各项工作有条不紊地进行。

据悉,该院4个慰问组将先后慰问80多个项目组,对一线职工近500人进行慰问。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041