【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

闽北队开展党支部结对帮扶贫困户子女就读

发布时间:2017-08-30  来源:闽北队 孔祥明  阅读196次
 

在新学年开学之际,省闽北地质大队党委所属党支部日前积极开展年度第二次党支部结对帮扶贫困户子女就读慰问活动。

该队所属各党支部先后走进受帮扶户家里,询问、了解贫困户子女学习、生活现状,鼓励他(她)们好好学习,将来学有所成报效社会,并发给每人500元助学慰问金,将帮扶情况填入《扶贫手册》。同时,该队党委还为在肖家坊中心小学上学的吴本亿和在邵武市职业中专上学的杨蓉芳送去邵武市希望工程精准扶贫项目资助金。

该队所属机关党支部、勘察院党支部及地调一所、地调二所等8个党支部,在今年3月份分别与邵武市的9建档立卡贫困户子女建立结对帮扶。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041