【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

郑荣富副局长赴闽北队开展“三送”活动

发布时间:2017-08-30  来源:闽北队 杨中文  阅读292次
 

816日,省地矿局党组成员、副局长郑荣富带领局慰问组深入闽北队野外生产一线班组,开展“三送”慰问。

局慰问组分别于16日、17察看了由闽北队地调二所承担的15万浦城县幅、仙阳幅区调项目组驻地和邵武水尾()矿详查项目组驻地,看望慰问了高温时节坚守野外工作的项目组成员,送防暑降温用品和文化书刊,表达局党组的关心和关怀。

郑副局长在察看项目组驻地时,对项目组所取得的工作成效予以肯定,对做好下一阶段工作提出了三点要求:一是项目来之不易,希望项目组全体成员勇于担当责任,确保工作出成效,保质保量完成任务;二是要积极给项目组创造条件,业务上及时指导、交流探讨,生活上要予以关心照顾,努力营造相互帮助团结友爱的良好氛围;三是项目组人员要学会感恩,要感谢父母妻子对家庭的照顾。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041