【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴有胜副巡视员赴闽西队开展“三送”活动

发布时间:2017-09-01  来源:闽西队 江锦忠  阅读229次
 

822,省地矿局副巡视员吴有胜带领局慰问组,深入省闽西地质大队三明区调项目组开展“三送”慰问活动。

局慰问组在项目驻地详细了解了项目规范化建设情况,对取得的成绩给予充分肯定。

在听取了项目组工作情况汇报后,吴有胜副巡视员提出了三点要求:一是要注意安全,野外工作要做好防暑降温工作;二是要注意保密,对涉密资料一定要严加保管,杜绝泄密事件发生;三是年轻同志要勤奋学习、扎实工作,尽快成长起来,保证地矿队伍人才的传承。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041