【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴晓明组长赴二九四队开展“三送”活动

发布时间:2017-09-01  来源:二九四队 肖正英  阅读354次
 

822,省地矿局党组成员、纪检组长吴晓明带领局慰问组顶着炎炎烈日,到省核工业二九四大队上海基地开展“三送”活动。

局慰问组深入该队核威工业园区队属二级单位的生产作业现场,每到一处都详细询问了解职工的生产生活、防暑降温和劳动防护等情况。

吴晓明组长叮嘱他们一定要牢记安全制度,提高安全意识,并将防暑降温慰问品送到职工手中。他要求该队领导班子要认真落实防暑降温各项措施,积极改善职工的工作环境,切实维护职工合法权益。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041