【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

郑荣富副局长赴地调院开展“三送”活动

发布时间:2017-09-01  来源:地调院 连小强  阅读370次
 

81923日,省地矿局党组成员、副局长郑荣富深入省地质调查研究院内蒙项目组开展“三送”活动。

郑荣富副局长先后查看了项目组工作和生活场所,听取了项目组的工作汇报,并与大家面对面谈心,详细了解野外一线人员的工作生活情况,叮嘱大家要注意饮食和人身安全,出门在外多与父母妻儿联系。

他要求项目组人员务必要保质保量地完成各项工作任务,树立起良好的品牌形象;务必要落实好保密相关制度,严守各项工作纪律;务必要把加强学习当作终身任务,不仅要从课本中学会理论知识,更要在实践中提升业务经验和动手能力。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041