【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

四队举办党务干部培训班

发布时间:2017-09-01  来源:四队 陈伦锋  阅读193次
 

824,省第四地质大队为进一步加强全队党务干部队伍建设,促使广大党务工作者掌握工作方法,提高实践能力,全面提升基层党建工作水平,在队部举办了党务干部培训班。该队党委所属各党支部书记、委员和党务干部共计30余人参加了培训。

培训班邀请省地矿局直属机关党委专职副书记作“如何做好党支部工作”专题辅导,从党支部基本知识、“三会一课”制度、党员教育管理和服务工作、纪律检查工作、严格党的组织生活与严肃党内政治生活等方面,由表及里、由浅入深,通俗生动地向大家就党支部工作如何开展做了详细讲解。邀请了宁德市直机关工委直属机关党委专职副书记焦宁凡作《发展党员工作及党的组织生活制度》的专题辅导,以工作业务中常见问题为导向,从发展党员工作细则、程序规范、相关材料填写、组织生活制度内容等方面对党务工作进行了指导。

该队党委书记要求,队属各党支部书记要从思想上高度重视,党务干部要切实负责,扎实细致对照局党组和宁德市直机关工委对党建考评工作的要求,抓好党支部工作,扎实推动全面从严治党的贯彻落实,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041