【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

闽东南队部署加强保密工作

发布时间:2017-09-01  来源:闽东南队 陶琳  阅读179次
 

829上午,省闽东南地质大队召开保密工作会议暨保密业务知识培训班。该队保密委全体成员、二级单位党政领导、机关副科级以上干部及从事重要涉密岗位人员等近70人参加。

在该队保密工作会议上,该队队长通报了去年以来全队保密工作落实情况、取得的成绩和存在的主要问题,并就下一阶段的保密工作重点进行部署。会议要求全队职工认清保密工作的重要性,积极探索研究新时期保密工作的新情况、新问题,进一步落实保密工作责任制,确保保密工作万无一失,使全队保密工作再上新台阶。

在随后的保密工作培训班上,该队邀请省地矿局保密办负责人讲解如何做好保密工作。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041