【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴有胜副巡视员赴八队(二九五队)开展“三送”活动

发布时间:2017-09-14  来源:八队 李 霞  阅读155次
 

日前,省地矿局副巡视员吴有胜带领局“三送”慰问组成员到省第八地质大队(省核工业二九五大队)看望慰问一线职工,代表局党组送上防暑降温用品,同时对项目组驻地规范化建设情况予以检查验收。

局慰问组先后走访了该队武平县青径矿区羊坡塘矿段银多金属矿详查项目组和马坑矿业充填系统充填钻孔工程项目组,详细了解了项目的进展情况,并查看了项目组驻地配备的生活设施与环境条件后,慰问组对项目组的工作条件和生活环境表示满意,对项目组目前阶段性工作成效表示肯定。

吴有胜副巡视员提出三点要求:一是项目组人员务必继续努力,确保工作质量和工作成果双丰收,尤其是大口径的钻探施工要充分利用先进技术克服孔斜难题,确保按时保质完成钻探施工任务;二是要加强学习,通过工作的实践,积极地参与绿色矿山建设,不断探索提升自身素质,为单位的转型升级发挥作用;三是务必注意安全,在高温天气下要错峰作业,在生活上要做好饮食卫生,注意健康。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041