【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院学习贯彻局队长书记座谈会精神

发布时间:2017-09-14  来源:测绘院 陈家红  阅读95次
 

822,省地质测绘院召开中心组学习扩大会,学习贯彻省地矿局2017年队长书记座谈会精神,该院领导、各科室副科以上干部、二级单位党政负责人等参加了会议。

会议传达了局队长书记座谈会精神和省地矿局工作大检查情况、要求党政领导干部积极谋划转方式调结构的具体改革措施,把邵旭局长的讲话精神贯彻落实到推进当前重点工作上来、贯彻落实到全面完成今年各项工作上来。

该院提出,今年下半年主要做好六项任务:一是要按照“有所为、有所不为”的要求实施差异化的发展思路;二是测绘遥感业要抓住地理信息产业发展、自然资源资产统一确权登记等新机遇、地质工作与国土资源管理融合的有利情况,继续保持强劲发展势头;三是工程勘察业在横向上要向广义地质“靠拢”,纵向上要积极拓展新服务领域;四是要落实好全面从严治党各项工作任务,特别是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展学习廖俊波同志、黄大年同志活动,不断深化“讲奉献、比贡献”活动。五是要深化群众性精神文明创建活动,特别是要做好迎接省级文明单位考评工作;六是要发挥好工会、共青团的优势和作用,认真做好离退休老同志服务和管理工作。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041