【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

八队(二九五队)党员李广明获“好党员”点赞超过15万人次

发布时间:2017-09-14  来源:八队 温佩和  阅读1182次
 

827,在“党员e家”上“好党员”投票结果显示,省第八地质大队(省核工业二九五大队)党员李广明最终得票达到156570票,在全省排位第34名。

724日起,根据省委组织部、省直机关工委通知,省地矿局系统各级党组织积极组织、广泛发动所辖基层党组织和党员踊跃登录“党员e家”参与“六好”投票,学习宣传来自基层一线,来自不同领域,来自你我身边的先进典型。在“六好”典型预备人选的“好党员”预备人选中就有来自八队(二九五队)的李广明。

    据悉,李广明是八队(二九五队)所属核工业华南工程勘察院全质办主任,196210月生,大专学历,工程师,中共党员,198110月参加工作,大队水文地质与工程地质学科带头人。他爱岗敬业,忘我工作,长期扎根在工程地质勘察野外一线,为全国的交通网建设事业做出了应有的贡献。他的工作区域涉及全国10多个省(自治区),为全国的交通网建设事业做出了应有的贡献。他用实际行动展示了一名共产党人的优秀品质和新时期地质人敢于吃苦,乐于奉献的高尚情怀。先后参加或主持开展的“福厦高速公路”等各类国家级大型公路、铁路、工民建工程地质勘察项目百余项;他主编、参加编写的各类专业报告100多份,发表《土洞稳定性判定及治理方法的探讨》等专业论文2篇。他主持参加的《漳洲-龙岩高速公路和溪至新祠段龙岩市境连续高架桥》等17个工程勘察项目先后获得中国核工业勘察设计协会(部级)优秀勘察一、二、三等奖。2013年他被福建省地矿局批准为福建省核工业二九五大队水文地质与工程地质学科带头人,多次获福建省核工业二九五大队优秀共产党员、先进生产(工作)者。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041