【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局开展文明交通劝导志愿服务活动

发布时间:2017-09-14  来源:机关党委 王以锋  阅读361次
 

912,省地矿局组织16名机关干部职工在华林路与鼓屏路口、华林路与五四路口开展了文明交通劝导志愿服务活动。

烈日当头,挡不住志愿者服务的热情。该局的志愿者们身穿志愿者马甲,协助交警、交通协管员,劝导行人和非机动车不闯红灯、按道行驶、有序通行;宣传引导行人和车主养成文明交通习惯,自觉维护城市交通秩序;为突发状况的行人和车主提供应急救助。每名志愿者忙的都不亦乐乎,行人们满意的微笑就是对志愿者们最好的回报。

据悉,此次活动旨在贯彻落实福建省直机关文明办《关于深化省市共建推进福州市创全国文明城市工作的通知》精神和要求,为居民安全出行、文明礼让营造了良好的氛围。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041