【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院进社区开展扶孤助学活动

发布时间:2017-09-14  来源:测绘院 陈家红  阅读86次
 

97日,省地质测绘院党委书记带领有关人员到晋安区的琯尾社区开展扶孤助学活动。

“能够受到资助,我家里人都很感动,太谢谢地质测绘院了。”正读大三的贫困生陈俊帆接过3000元助学金时,感动不已。

据悉,该院在共建社区开展扶孤助学达六年。在此次扶孤助学活动中,该院与受助对象和琯尾社区居委会签订了扶孤助学协议书,为琯尾社区3位贫困生和孤寡老人每位各发放3000元生活补助金,进一步深化“一对一扶孤”行动,为社区特困居民献出一份爱心。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041