【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

四队助畲族贫困生圆大学梦

发布时间:2017-09-14  来源:四队 陈伦锋  阅读470次
 

91日,省第四地质大队资助了三年的畲族学生圆梦大学,前往中南民族大学报到。

“感谢您助我一臂之力,感谢您给我实现自我的机会……我将努力学习,回报父母、回报社会”,受助畲族学生激动地说。该队与畲族学生的结对,是“关爱”与“感恩”的结对。受助学生赴学前,该队党委特地送上慰问金,祝贺他考上理想大学。在结对交流会上,受助学生充满感恩,激情洋溢,向四队赠送亲手制作的感谢卡片。

据悉,2013年以来,该队在宁德市直机关党工委牵头组织下,与市民族中学畲族贫困学生“一对一”结对,每年提供2000元助学资金,从高一到高三每年给予一定金额资助,该队不但关心学生学业,还十分关注学生家庭,每年定期走访慰问,助其专心学业,考上理想大学。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041