【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

韩康平副局长赴闽南队开展工作检查

发布时间:2017-09-15  来源:闽南队 张彩芳  阅读329次

 

97日,省地矿局党组成员、副局长韩康平带领检查组到省闽南地质大队,开展重点项目检查和进行全面从严治党主体责任检查“回头看”工作。

局检查组对重点项目的合同是否立卷、工程进展情况、资金到位情况以及重点项目产生的经济效益和社会效益进行了详细检查与了解。

韩康平副局长对该队落实全面从严治党主体责任工作强调三点意见:一是要切实坚持理论武装头脑,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决与党中央保持高度一致,坚决以习近平同志治国理政新理念新战略武装头脑、指导实践、推动作为;二是要切实落实全面从严治党要求,增强党员意识,始终明白自己第一身份是共产党足,第一职责是为党工作,始终把纪律和规矩挺在前面,坚守在党言党护党爱党的信仰;三是要切实运用好此次主体责任检查的成果,要对这次主体责任检查发现、整改的问题进行举一反三、延伸基层、全面落实。要将这次主体责任检查的成果运用好,主体责任检查成果要体现作为、体现成效、体现发展。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041