【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

我省首个市(县)水库库区地质灾害调查报告通过评审

发布时间:2017-09-21  来源:闽东南队 温学军  阅读345次
 

914,由省闽东南地质大队承担的福清市水库库区地质灾害调查报告通过评审。

由福清市水利局、财政局、国土资源局及专家组成员组成的评审组,听取该队项目组的汇报,并查阅原始资料及报告,认为该项目工作任务明确,野外地灾隐患调查工作全面,编写的报告图文并茂,分析合理,监测及防治建议可操作性强,对防灾减灾有一定的指导作用。
   
据了解,福清市水库库区地质灾害调查是我省首个市()水库厍区地质灾害隐患调查项目,也是该队广义地质工作主动为民生服务的又一拓展。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041