【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

韩康平副局长赴闽北队检查落实主体责任情况等工作

发布时间:2017-09-25  来源:闽北队 汪娟  阅读479次
 

919,省地矿局党组成员、副局长韩康平带领检查组到省闽北地质大队开展全面从严治党主体责任检查回头看工作,并进行重点项目调研检查工作。

韩康平副局长对该队班子在全面从严治党主体责任检查整改工作中思想重视、态度诚恳、措施有力、工作务实,对延伸检查出来的问题做到立说即改,给予了充分的肯定,并对今后全面从严治党主体责任工作强调了三点意见:一是要切实以理论武装头脑。要认真学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,以习总书记治国理政的新理念新思想新战略来武装头脑,牢固树立四种意识,在思想上、政治上和行动上自觉向习总书记看齐,向党中央看齐,向党的路线、方针、政策看齐,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略布局,围绕贯彻省委省政府和局党组的重要决策部署,牢固树立新发展理念,推动闽北队各项工作更上一层楼。二是要切实落实全面从严治党的要求。各级党员领导干部要增强党员意识,明确党员身份,时刻牢记党员职责,增强理想信念,自觉遵守党的各项规章制度。队党委班子要认真贯彻落实局党组关于全面从严治党主体责任的工作部署,深刻领会这一部署的重大意义,切实“五抓五看”落实到实处、切实增强纪律意识,时刻把纪律和规矩挺在前面。三是要切实运用好主体责任检查成果。在做好各项整改工作的同时,要根据这次检查出来的问题进行举一反三,总结经验、吸取教训,建章立制,防范未然,进一步延伸,发现问题及时整改。巩固主体责任检查成果要体现在各项工作成效上,体现在单位事业发展上,体现在党委发挥核心作用上,体现在党员发挥先锋模范作用上,体现在党员干部忠诚、干净、担当。

局检查组主要查看了重点项目的建设和管理情况,对重点项目统计工作台账、合同(任务书)、以及项目资金到位情况、进展情况说明等进行了详细的检查和了解。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041