【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

韩康平副局长赴四队、地调院调研重点项目工作

发布时间:2017-09-25  来源:四队 李硕 地调院 包胜志  阅读266次
 

日前,省地矿局党组成员、副局长韩康平带队到省第四地质大队、省地质调查研究院调研重点项目建设推进情况。

在四队,韩康平副局长指出,重点项目工作对于地勘单位转方式、调结构、提高职能作用和社会地位、加强人才队伍建设和技术创新能力等方面都具有战略意义。他对四队推进重点项目工作提出四点要求:一是要主动服务闽东地区大项目,让宁德市委市政府了解四队、支持四队、依靠四队;二是要在认清自身发展局限的基础上,确定目标,尽快提升四队所需相关资质;三是要细化2017年工作目标,在重点项目上投入更多的精力;四是运用先进技术设备,争取市场主动权。

在地调院,韩康平副局长听取了该院有关重点项目建设与管理情况的汇报,对地调院重点项目工作推进情况给予肯定。他强调,做好重点项目工作有利于总体工作推进、有利于人才队伍的培养、有利于地调院工作在社会中的影响力提升。在下一步的工作中地调院应注重购置先进设备以拓展业务范围上加大力度。

局调研组通过查阅重点项目统计工作台账、合同(任务书),了解项目进展、资金到位等情况对这两个队重点项目建设和管理工作进行抽查调研。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041