【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

邵旭局长、何南飞副厅长、周珍琦总工带队检查海洋地质项目

发布时间:2017-09-25  来源:地调院 叶韵  阅读825次
 

919省地矿局党组书记、局长邵旭,省国土资源厅副厅长何南飞,省地矿局总工程师周珍琦等行深入省地质调查研究院福州新区-平潭综合实验区海岸带综合地质调查项目组工地,检查指导海洋地质工作,并开展“三送”慰问活动。

    邵旭局长、何南飞副厅长、周珍琦总工程师等乘船来到项目组钻孔施工现场,听取了我省海洋地质工作进展和成果汇报,实地查看了项目人员工作生活场所和钻孔施工情况,关注项目进展,了解了一线职工的感受体会、意见建议。

邵旭局长指出,海岸带综合地质调查工作是科学合理开发、利用、保护海洋资源必不可少的先行工作。接下来应进一步填平补齐剩余海域的工作,向全国开展海洋地质工作的先行单位看齐,更好地为海西经济建设提供地质服务。

何南飞副厅长肯定了在过去五年里,我省地勘单位开展海洋地质调查工作所取得的成果,鼓励项目人员全力以赴完成海上工作任务。

周珍琦总工程师对项目组开展调查工作给予指导。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041