【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

邵旭局长、倪超副局长、吴晓明组长赴测绘院调研工作

发布时间:2017-09-29  来源:测绘院 吴永昆  阅读647次

 

921,省地矿局党组书记、局长邵旭,党组成员、副局长倪超,党组成员、纪检组组长吴晓明带领有关人员到省地质测绘院调研人事、基层党建、“两学一做”学习教育制度化常态化建设、党风廉政建设等方面的工作情况。

局调研组听取该院关于劳务派遣工作贯彻落实情况、基层党组织建设工作,以及“两学一做”学习教育的推进情况的汇报。在调研过程中,局调研组与该院领导班子进行了深入交流,对该院相关工作的贯彻落实和推进情况给予了肯定,同时就有关问题提出了具体要求。

邵旭局长充分肯定了省地质测绘院能够结合单位实际认真贯彻局党组的部署和要求。在谈到全面从严治党时,他要求,测绘院今后要从抓班子建设、抓基层党组织建设入手持之以恒抓好党建工作。抓班子建设要抓好“以身作则、以上率下、率先垂范”作风建设,抓基层党组织建设要在提升“凝聚力、战斗力、感召力”上下功夫,通过“两学一做”学习教育筑牢思想根基,强化“三会一课”制度提供保障,深化“讲奉献、比贡献”活动提供动力,形成聚精会神抓好党建工作的良好局面,从面为“转方式、调结构”提供强有力的政治保障和组织保障。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041