【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

建设大队部署加强党风廉政建设工作

发布时间:2017-09-30  来源:地矿建设大队 郭阳芳  阅读567次
 

915,省地矿建设大队在福州本部召开党风廉政建设分析会,队领导、中层以上干部、支部书记、各部室及分支机构负责人、本部全体党员参加。

会议学习了局党组成员、纪检组长吴晓明在队长书记座谈会上的讲话精神,传达了局直机关党委《关于推动廉政教育常态化全覆盖的通知》精神。党委书记作2017年上半年大队党风廉政建设报告,总结了上半年大队在廉政教育、制度建设、一把手履职、问题整改、监督检查等五方面做的工作,指出存在的问题和解决的办法,强调下阶段要抓好四方面工作:一是加强党员干部廉洁自律教育,二是强化党风廉政建设工作,三是落实党风廉政建设党委的主体责任,四是落实党风廉政建设纪委的监督责任。

据悉,该队将根据局第五主体责任检查组的意见,陆续开始进行廉政谈话等党风廉政建设工作。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041