【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

四队组织丰富多彩文体活动迎中秋庆国庆

发布时间:2017-09-30  来源:四队 林晓兰  阅读100次
 

928,往日静谧的省第四地质大队办公大楼里歌声嘹亮,人气火爆,一场载歌载舞的“喜迎十九大胜利召开——2017年国庆中秋职工联欢晚会”在这里精彩上演。

活力四射的开场舞引热全场,激情澎湃的大合唱献给祖国,诙谐幽默的小品逗乐台下,更有离退休老同志的倾情表演……一曲曲耳熟能详的老歌总是能唤起现场的共鸣,整场晚会高潮迭起,掌声不断。整场晚会集聚了全体职工的艺术才情,凝聚着四队人的上下一心,一起用歌舞表达喜迎十九大的欢欣鼓舞,抒发着迈向幸福美好未来的壮美情怀。

今年中秋、国庆“喜相逢”,除了联欢会外,该队工会还举办了别开生面的乒乓球赛和拔河比赛。既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的单人项目,突出了“趣味”与“合作”的主题。活动中,精彩场面随处可见,趣味盎然,精彩纷呈。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041