【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴有胜副巡视员赴闽北队检查保密工作

发布时间:2017-09-30  来源:闽北队 黄庆敏  阅读648次
 

915,省地矿局副巡视员吴有胜带领局保密检查组到省闽北地质大队进行保密专项检查。

局保密专项检查组重点检查了该队勘察院、地调二所的保密工作开展情况,对该队保密工作的成效给予了肯定,对保密检查中发现的一些问题进行了反馈。

吴有胜副巡对该队保密工作提出三点要求:一是领导干部要重视保密工作并带头做好保密工作;二是加强职工保密教育,增强保密意识,遵守保密规定;三是对这次检查存在的问题要高度重视,认真落实责任整改到位。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041