【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

喜迎十九大 四队党员参观农民书画展

发布时间:2017-10-23  来源:四队 林晓兰  阅读1621次
 

党的十九大召开前夕,四队党委所属5个支部积极组织党日活动,带领党员参观了以 “党恩普照·农家欢为主题的宁德市农民喜迎十九大胜利召开书画展。

此次书画展参展的书画作品共96件,均来自宁德市九县(市、区)81名农民和基层三农工作者,上至93岁高龄农民,下至12岁小学生,大家用自己的个性创作表达对以习近平同志为核心的党中央和伟大祖国的无限热爱,表现出新时代农民学习文化、开拓创新的良好精神风貌,抒发了广大农民朋友们喜迎十九大胜利召开的喜悦心情!

在展会的各幅作品前,党员们都看得格外认真,对参展作品和作者都赞叹有加。新时代农民开拓创新的精神、对党和国家的热爱之情深深地感染着每位党员,这也激励着我们党员要不忘初心,牢记宗旨继续为人民服务。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041