【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测试中心举办“颂歌献给党”晚会

发布时间:2017-10-23  来源:测试中心 张孝绥  阅读1359次
 

1020日晚,为庆祝党的十九大胜利召开,省地质测试研究中心举办了一场“颂歌献给党”歌咏晚会。

当晚,位于福州市鼓楼区洪山桥闽江畔的省地质测试研究中心大楼首次亮起了七彩霓虹灯,党员干部、职工群众沉浸在十九大胜利召开的喜悦中。随着优美的旋律,演出序幕拉开,团员青年们深情地合唱了《歌唱祖国》。对唱、独唱、二重唱《为了谁》、《天路》、《龙的传人》、《不忘初心》;小提琴演奏《同一首歌》、古筝独奏《渔舟唱晚》;诗朗诵《中国梦》和现场书法表演“中国梦”;党建知识竞答等10多个节目高潮迭起,虽然节目数量、类型不多,台上深情演绎,台下互动热烈,掌声连连,表达了职工们对祖国母亲、对我们的党深沉的爱。今年,又恰逢省地质测试研究中心成立60周年,在晚会送祝福节目里,十几位党员代表、团员代表、职工代表纷纷上台送上真挚的祝福,“党是母亲国是家,祝福伟大祖国繁荣富强,国泰民安”、“新一代地质测试人将不忘初心,继续前行,去创造测试中心更美好的明天”、“服务新福建,再创新佳绩”。晚会在大合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

观看演出的干部职工认为,整场晚会突出主旋律,表达真挚爱,演出水平虽然没有高大上,但晚会也为大家奉献了一场视听盛宴。大家表示,要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神,在习近平中国特色社会主义思想引领下,认真履职,扎实工作,为服务新福建建设做出自己应有的贡献。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041