【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

闽北队举办“最美地质队员”报告会

发布时间:2017-11-09  来源:闽北队 孔祥明  阅读1793次
 

日前,省闽北地质大队为广泛宣传第二届全国“最美地质队员”感人事迹和崇高品质,举办“最美地质队员”报告会,邀请第二届全国“最美地质队员”张松林作报告。

张松林自1999年大学毕业后,参加工作18年来以实际行动弘扬“三光荣”精神,始终坚守在福建省闽北山区固体矿产勘查工作岗位,为福建省地质事业尤其是找矿突破战略行动作出积极贡献。在平凡的岗位上,他积极进取,虚心向老一辈地质工作者学习,先后历任地质组长、副项目负责、项目负责。作为项目负责,探明一处大型金矿,2013年参与的《建瓯市第二轮矿产资源规划》被国土资源部评为优秀成果奖,负责的《泰宁县长兴金矿详查》、《何宝山金矿田勘查》、《建瓯市三磨石银铅锌矿详查》、《泰宁县五里亭金矿普查》等项目成果报告均被福建省地矿局评为优秀级。2011年获得福建省地矿局先进生产(工作)者称号、2012年获得福建省地矿局(地质矿产)专业技术带头人称号。2017928日,在全国地质勘查行业第二届百名“最美地质队员”事迹报告会上,被授予“最美地质队员”称号。

在报告会上,先后5地质技术人员上台发言。该队队长亲自为最美地质队员戴授带,要求全队干部职工学习“最美地质队员”精神,突出“四个结合”,一要与学习贯彻党的十九大精神相结合;二要与践行社会主义核心价值观相结合;三要与事业发展与个人价值实现相结合;四要与贯彻局“五大发展理念”相结合。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041