【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

福建山水大酒店认真组织贯彻党的十九大会议精神

发布时间:2017-11-14  来源:福建山水大酒店 林秀红  阅读703次
 

    近日,福建山水大酒店通过各种形式组织干部职工学习贯彻党的十九大会议精神。

该酒店领导要求将学习宣传、贯彻落实好报告内容作为首要政治任务,深刻认识党的十九大召开的重大意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,精心谋划,周密部署,采取有效措施,深入学习、全面把握、深刻领会党的十九大精神。要求全体党员干部职工进一步在学习领会党的十九大精神实质上下功夫,紧密结合实际,狠抓贯彻落实,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,建设一支高素质管理队伍。

该酒店党组织制订了学习、宣传、贯彻计划:“出一期版报,做两次辅导、写一篇心得,组织一次学习交流和寿宁下党现场学习”。117日、8日酒店领导还分别对全体党员、入党积极分子及中层管理干部作了党的十九大报告和新党章学习专题辅导。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041