【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局召开共青团第九次代表大会

发布时间:2017-11-14  来源:闽北队 汪涓  阅读1627次

 

118日,共青团福建省地矿局第九次代表大会在福州召开,78名正式代表和16名特邀代表参加会议。会议审议通过了共青团福建省地矿局第八届委员会工作报告,选举产生共青团福建省地矿局第九届委员会。

省地矿局党组书记、局长邵旭,共青团福建省委副书记陈训明,省地矿局党组成员、副局长倪超,党组成员、副局长郑荣富,局党组成员、总工程师周珍琦,局副巡视员吴有胜,团省委常委、青发部部长陈文伟出席开幕式。水利水电十六局团委书记到会祝贺。

团省委副书记陈训明在讲话中,从天空、海洋、大地延深,勉励局地矿青年要仰望星空,心存理想;心像大海,成长自我;脚踏实地,勇担使命。

省地矿局党组书记、局长邵旭饱含真情地给全局团员青年提出了四点殷切期望:一是期望大家坚定信念,树立崇高理想;二是期望大家勤于学习,筑牢人生根基;三是期望大家脚踏实地,在工作岗位上真抓实干;四是期望大家创新创造,在转型发展中勇挑重担。同时,邵局长还语重心长地对今后的团工作提出了三点要求:一是要采取多种形式学习宣传党的十九大精神;二是要紧密结合实际,进一步发挥团员青年在转型发展中的生力军作用;三是要切实加强和改进团自身建设,开创局共青团工作新局面。

在闭幕式上,分管团工作的省地矿局党组成员、副局长郑荣富在讲话中,对新一届团委提出四点要求:一是要切实做到听党指挥;二要自觉增强驾驭团工作的能力;三要为地矿事业的发展贡献青春力量。四要助推青年成长成才。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041