【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局召开闽西北片政研会

发布时间:2017-11-21  来源:四队 林晓兰  阅读1494次
 

118,福建省地矿局2017年度闽西北片政研会在省第四地质大队召开。局党组成员、副局长倪超出席会议。省第四地质大队领导班子成员和省闽北地质大队、省闽西地质大队、省第二地质勘探大队等单位党委书记,以及论文作者共计40余人齐聚一堂,交流学习党建和思想政治工作。

省地矿局副局长倪超在会上讲话中,对开展政研会工作给予肯定。他对今后政研工作提出“五个着力”,即要着力在加强思想理论建设上下功夫,着力在落实管党治党、全面从严治党上下功夫,着力在围绕中心工作上下功夫,着力在抓实、反腐倡廉上下功夫,着力在增强实效上下功夫。各单位要以党的十九大精神为契机,促进政研成果转化,保障党建工作有效开展。

此次闽西北片政研会,共有来自4个会员单位的34名同志提交政研论文,共推荐12篇论文在会上做交流发言。论文内容主要围绕省政研会的课题研究方向,就“习近平总书记全面从严治党战略思想”、增强机关党员干部“四个意识”、严肃机关党内政治生活、加强机关党内监督、“建设新福建,机关走前头”、“深化讲奉献、比贡献活动,推进‘两学一做’学习教育活动常态化制度化”等课题开展研究探讨。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041