【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

郑荣富副局长陪同省直属企业工会考察地灾重点实验室

发布时间:2017-12-01  来源:省工勘院 刘胡玫  阅读1334次

 

117日,省直属企业工会重大工作项目考察团,到省地质工程勘察院的省地质灾害重点实验室考察。省地矿局党组成员、副局长、工会主席郑荣富陪同。

在座谈会中,郑荣富副局长对省总工会长期以来的关心和支持表示诚挚感谢,并简要介绍省地矿局基本情况。地灾科普人人参与工会同心共促安全”地灾防治宣传项目组汇报了项目开展情况及实验室防灾减灾工作。考察团一行参观了现代土力学试验室、岩土力学实验室、物探工作室等,对试验室先进仪器设备表现出浓厚兴趣,试验室负责人详细介绍了试验室情况,并一一解答了来宾提出的问题。

省机械化工矿冶工委副主任黄小鹏对重点实验室在防灾减灾方面的工作表示高度肯定。他指出,重点实验室工作责任重大,特色鲜明,在切实服务社会,保障人民生命财产安全方面具有十分重要的现实意义。希望重点实验室今后更加积极参与工会工作,多频多元展示自身职能,加强与其他直属单位的沟通合作,增进彼此了解,将省总工会重大项目推向新台阶、新高度。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041