【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

周珍琦总工到地勘单位宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-01  来源:闽西队 陈仪 二勘 陈锦芳 地调院 连小强  阅读1497次

 

日前,省地矿局党组成员、总工程师周珍琦深入省闽西地质大队、省第二地质勘探大队、省地质调查研究院宣讲党的十九大精神。

周珍琦总工传达了中央、省委及局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求。他用生动而又朴实的语言,紧密联系地矿工作的实际,从“提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神重要性和深远意义”“全面准确把握,深刻领会党的十九大提出的一系列新思想新观点新论断新举措”“紧密联系实际,用党的十九大精神统领新时代地矿工作”三个方面,将党的十九大精神层层剖析解读,深入浅出地细致宣讲,主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,帮助大家联系实际分析、理解、领会,真正把党的十九大精神学深悟透。

周珍琦总工强调,新时代有新气象,新时代有新要求,新时代更要有新作为。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前及今后时期的首要政治任务。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把党中央决策部署落到实处;努力当好福建地质服务主力军,在为建设新福建做出更大贡献中实现地矿事业的可持续发展;围绕建设美丽中国拓展服务生态环境保护的地质工作,在为地方政府提供地质服务和支撑中展现作为;着力落实以人民为中心要求服务民生工程,让人民群众更加满意;坚持全面从严治党推进党的建设新的伟大工程,为地矿事业应对转型升级和实现可持续发展提供组织保证;统筹做好当前各项地矿工作,以强烈的政治责任感和使命感确保全面完成今年的发展目标和任务。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041