【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

倪超副局长到地勘单位宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-01  来源:四队 林晓兰 省工勘院 陈伦锋  阅读938次
 

1122上午,省地矿局党组成员、副局长倪超到省闽北地质大队、省第四地质大队、省地质工程勘察研究院宣讲党的十九大精神。

倪超副局长围绕十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,新时代中国共产党的历史使命,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党及九个方面进行了深入解读和宣讲。

倪超副局长强调,深刻理解、全面把握党的十九大的精神实质,要紧密联系地矿工作实际,坚持学以致用、用以促学,科学制定学习计划,认真制定细化方案,明确具体举措,不断拓展学习的广度和深度,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时间的首要政治任务,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神贯彻落实到地矿各项工作中。他要求,确保完成全年目标任务,深入谋划明年工作计划,用实实在在的行动推动“新福建”建设再上新台阶。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041