【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

邵旭局长到测绘院宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-01  来源:测绘院 陈家红  阅读1705次
 

日前,省地矿局党组书记、局长邵旭到省地质测绘院宣讲党的十九大精神。该院副科级以上干部和机关全体干部参加听讲。

邵旭局长围绕十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾的新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行深入讲解,并结合当前地矿事业发展实际,对十九大报告总结的新时代、新思想、新征程、新部署和新要求等有关新精神进行生动解读。

邵旭局长指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,学习贯彻要聚焦到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,聚焦到党的十九大确定的重大战略目标决策部署上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,扎实推进地勘事业发展各项工作,奋力实现赶超目标,更好地服务经济发展。

邵旭局长强调,十九大精神博大精深,内容十分丰富,各单位各部门要按照学懂、弄通、做实的要求,全面系统地学、持之以恒地学,切实做到真学、真懂、真信、真用,特别是各级领导干部要带头学习、带头宣讲、带头落实,为广大职工做出表率。

测绘院党委书记指出,邵旭局长宣讲了党的十九大精神,为我们提出了非常重要的指导意义。院广大党员干部职工要把思想统一到党的十九大精神上来,各部门各单位要对如何做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作做出具体安排,做到宣传、组织、学习全覆盖,掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,要将学习成效转化为加强基层党组创建和工作业绩上,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,努力开创各项工作的新局面,不断做出新贡献。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041