【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院成功中标省农用地备案管理系统项目

发布时间:2017-12-28  来源:测绘院 陈翔 邓敏 崔韵  阅读376次
 

126,省地质测绘院成功中标《福建省农村村民住宅建设用地、临时用地审批及设施农用地备案管理系统项目。

该项目建设内容包括农村村民住宅建设用地审批管理系统、设施农用地备案管理系统、临时用地审批管理系统、综合分析模块、系统运维模块等。系统建成后将实现福建省全省的农村村民住宅建设用地、设施农用地和临时用地统一管理,实现三类用地业务的电子化管理、数据的集中管理、市县国土资源局业务的在线备案、省市两级网上监管。

该项目是测绘院实施的“南平市国土资源‘一张图’及综合管理信息平台”成功延伸的又一项目,是该院“一张图”项目市场拓展的又一次重大突破,展示了“一张图”项目的前景及可拓展性。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041