【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院完成省国土资源“一张图”核心数据库(一期)项目

发布时间:2017-12-28  来源:测绘院 刘芳丽 池美月  阅读336次

 

127,省地质测绘院承担的《福建省国土资源“一张图”核心数据库(一期)》项目通过了福建省国土资源厅信息办、信息中心组织的信息化专家组验收。

该项目组以图文并茂的形式,从项目进度、质量控制、工作内容等方面,直观形象、条理分明地做了全面汇报,最终获得与会专家的一致认可。

该项目完成了全省基础地理、土地利用现状、土地利用总体规划、矿产资源规划等47类数据库的整合建设内容,建立了总容量5.5T的国土资源“一张图”核心数据库。省级国土资源“一张图”核心数据库的建设,基于统一地理空间参考,盘活了我省土地、矿产、地质环境等多个领域海量的信息化成果,为各类国土资源数据储存、处理、应用、分析、挖掘等管理和应用打下坚实基础。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041